乐虎国际娱乐官方登陆

首页 >> 乐虎科研 >> 职业能力大赛 >> 详细内容
 
职业能力大赛 >> 正文
乐虎国际在市第十四届技能节“雅莹杯”电子商务运营比赛中摘得团体金牌
日期:2019-11-29 00:42:45  发布人:jxxszz  浏览量:470

近日,由嘉兴雅莹集团有限公司冠名的嘉兴市第十四届技能节“雅莹杯”电子商务运营比赛在乐虎国际顺利举行。来自全市8所中职国际的8参赛队伍32位选手参加了此次比赛。

赛前,我校对比赛场地的选定、游戏人员的分工、比赛设备的调试及后勤保障等各个方面,都作了充分的准备和精心的安排,确保整个比赛过程规范有序,尽最大能力为参赛国际师生提供最优质的服务,确保赛事的成功举行和选手们水平的最佳发挥。

本届电子商务技能赛项采用先进的电子商务网络模拟训练软件,以网店开设装修、网店推广、网店客户服务三个技能模块和选手职业素养作为竞赛内容,全面考察选手的商品整合能力、视觉营销能力、网络营销能力、客户服务能力、网店运营能力、产品信息收集能力、团队合作能力等各方面能力,提高选手利用数据实现精准营销的能力。经过4小时的高强度对决,大赛决出1金、2银、2铜。比赛中,我校参赛选手紧密配合,团结协作,凭借扎实过硬的专业技能,沉着应战,克服种种困难,一举夺得该赛项团体金牌。

金牌承载了秀水人的梦想,承载着国际各级领导的关心厚爱,凝聚着每一位指导老师太多的心血和汗水,凝聚着每一位参赛真人日复一日的勤学苦练。本次国际能顺利承办电子商务技能大赛并获得优异成绩,是国际继续深化娱乐改革的重要成果,彰显了乐虎国际的办学实力和优势。同时也极大地激励了全校师生,展示高超技能,赢得出彩人生。

1129乐虎国际在市第十四届技能节“雅莹杯”电子商务运营比赛中摘得团体金牌-曹卿1.JPG

核发:jxxszz 点击数:470收藏本页
2020年欧洲杯预选赛直播易游网络验证注册beplay体育安卓版本