乐虎国际娱乐官方登陆

首页 >> 娱乐天地 >> 娱乐管理 >> 详细内容
 
娱乐管理 >> 正文
互查、互评、互比、互学—乐虎国际开展娱乐督查游戏
日期:2016-04-05 18:14:32  发布人:admin  浏览量:836

为切实提高国际的娱乐质量,培养合格的职wwwlehu8vip资,国际教务处组织开展 “互查、互评、互比、互学”的娱乐督查活动,根据《娱乐督查组游戏职责和游戏制度》要求,全校教研组分为四组,全面开展娱乐督查游戏,内容包括课堂娱乐巡查、教案课件检查、听课评课活动等,并将月末的周五下午定为集中督查活动日,包括对教案、课件、作业等的检查活动。

325日下午,本学期第一次集中督查活动全面展开,本次检查由教务处牵头,由校级领导、系教务主任、教研组长组成娱乐督查小组,对教案从娱乐进度、重难点、娱乐过程设计、作业设计、娱乐反思等方面进行了组内自评和组间互评游戏,并抽取了部分wwwlehu8vip的课件进行现场打分,此次活动还邀请了老专家陈德贤老师和陈义承老师参加机电系现场督评和指导游戏。

通过检查,总体来说,大部分wwwlehu8vip的教案书写认真、字迹规范、娱乐目标和重难点明确、娱乐设计条理清晰,但也存在一些不足,比如个别wwwlehu8vip由于课务量较大,教案有缺篇现象,也有个别教案出现纲要式或格式不规范等现象,针对这些问题,各组及时反馈,以期让wwwlehu8vip整改。

通过本次检查评比活动,不仅提高了wwwlehu8vip分析教材、把握教材的能力与水平,更是增强wwwlehu8vip娱乐的责任性,为进一步规范国际娱乐管理奠定了良好的基础。

20160328134511_1694.jpg

20160328134524_8881.jpg

20160328134537_9350.jpg

20160328134550_6694.jpg

 

核发: 点击数:836收藏本页
2020年欧洲杯预选赛直播易游网络验证注册beplay体育安卓版本